
octubre 29, 2025
Los platos de Marcos Santander y de Luciana Crisse ganan el concurso Superchef Junior
A.S./J.M. El plato ‘Rape Elegante’ de Marcos Santander de la categoría de 9 a 12 años y ‘Arroz con Pollo y papa Huyancana’ de Luciana Crisse, de la categoría 13 a 16 años han sido los ganadores de la II edición del concurso Superchef Junior organizado por la concejalía de Infancia, Familia y Mayores.
La final se ha celebrado este miércoles en la Escuela Municipal de Hostelería, después de aplazarse el pasado mes de septiembre debido a una avería con el gas y el extractor de la cocina, después de la celebración de las dos semifinales.
Los segundos premios han sido para Carmen Ortiz con ‘Carbonara Ilicitana’ y Hugo González con ‘Capricho de Elche’, mientras que los terceros han sido para Ángel Sánchez gracias a su plato ‘Steack Tartar’ y Laura Calvo y su ‘Pollo en salsa’.
—PUBLICIDAD— Pulsa en el banner para escuchar versionradio.fm
En ambas categorías, el ganador ha recibido una bicicleta, y para los segundos y terceros ha habido unas mochilas. Además, todos los participantes han obtenido un obsequio por participar en el concurso.
El jurado profesional encargado de elegir los platos ganadores estaba integrado por Carmen Canals de La Latería, Odón Martínez de El Granaino, Tóbal Sáez de la Picaeta d’Elx y Pedro Venteo ‘Monochef’.
Los platos realizados durante el concurso se recogerán en un libro de cocina que se entregará cuando esté elaborado a todos los concursantes como recuerdo y para que puedan practicar las recetas de los demás concursantes.



—PUBLICIDAD— Pulsa en el banner para más información

Comentarios de las entradas (0)