mayo 28, 2025

Platos ganadores de Superchef Sénior: zarzuela de pescado, albóndigas de gamba y migas

El plato “Zarzuela de pescado y marisco a mi estilo”, elaborado por Carmen Bru, ha sido el ganador de la VII edición del concurso Superchef Sénior, que organiza la concejalía de Infancia, Familia y Mayores.

El segundo premio ha sido para el plato “Albóndigas de gamba y choco en su tinta”, de Manuel Bazán; y el tercer puesto ha sido para María Miralles con su plato de “Migas”.

El jurado ha estado formado por Susi Díaz y Chema García de La Finca; Noelia Pascual de Cachito; Fran Castell de la Pastelería Castell; Carmen Canals de La Latería; Odón Martínez de El Granaino; Pedro Venteo, conocido como El Monochef; Ana Santoyo del Misteri d’Anna, y Guillermo Tornel de Mar i Merlot.

—PUBLICIDAD— Pulsa en el banner para escuchar versionradio.fm

La ganadora ha recibido un trofeo, una comida para dos personas en el restaurante Cachito y un lote de productos de cocina valorado en 200 euros.

Al segundo clasificado se le ha hecho entrega de un trofeo, una comida para dos personas en el restaurante Mar i Merlot y un lote de productos de cocina valorado en 150 euros.

Por último, la cocinera que ha que quedado en tercer lugar ha conseguido un trofeo, un lote de productos artesanales de la Confitería Castell y un lote de productos de cocina valorado en 100 euros.

—PUBLICIDAD— Pulsa en el banner para más información

La concejala, Aurora Rodil, ha señalado que “hemos finalizado la séptima edición de Superchef Senior con un éxito extraordinario, los participantes han pasado dos días de compañerismo y de alegría en el que nos han mostrado todo el conocimiento que tienen de la gastronomía ilicitana que es una de nuestras grandes riquezas”

Los platos realizados en el concurso se recogerán en un libro de cocina que se entregará a todas las personas que han concursado una vez esté elaborado. Además, se subirá a la web www.elche.es/mayores.

  • cover play_arrow

    Platos ganadores de Superchef Sénior: zarzuela de pescado, albóndigas de gamba y migas versionradio

Escrito por versionradio

Rate it

Artículo anterior

VERSIÓN RADIO

Entrega del V Premio Vicente Verdú de Periodismo e Innovación de la Asociación de Informadores de Elche

Pamplonews gana el V Premio Vicente Verdú de Periodismo e Innovación de la Asociación de Informadores de Elche. El premio está dotado con 6.000 euros. Es un medio de información local creado por los hermanos Juan Andrés, Miguel y Javier Muñoz Fernández. Los trabajos de los periodistas de Datadista y elDiario.es, Ana Tudela y Antonio Delgado, y de Civio, Eva Belmonte, han recibido los dos accésits de 500 euros cada […]

todaymayo 28, 2025

Comentarios de las entradas (0)

Deja una respuesta

0%