agosto 7, 2020

Patricia Sanz cocina con el Melón de Carrizal

Un ensalada con el Melón Almarjal, Melón de Carrizal, como protagonista es uno de los platos preparados por la chef Patricia Sanz.

El plato se ha cocinado en pleno campo, en el lugar donde se cosecha y se recoge el Melón de Carrizal.

Junto a Patricia Sanz en el vídeo participa Juan Miguel Muntaner, para explicar las características del Melón de Carrizal, su sabor, su textura y la peculiaridad de que el agua salada con la que se riega es la que da un dulzor especial.

Escrito por versionradio

Rate it

Artículo anterior

CORONAVIRUS

265 casos positivos de coronavirus en Elche y 1.085 personas en aislamiento

En el programa Versión Radio hemos contado la actualidad del día. Hemos destacado: La concejala de Sanidad advierte que hay gente que no guarda el aislamiento y eso es delito contra la salud pública.La Conselleria de Sanidad hace un llamamiento a los ayuntamientos para que controlen reuniones familiares y encuentros o acontecimientos populares que se desarrollen en los municipios.El Misteri d’Elx promociona con una serie de vídeos el drama sacrolírico en este […]

todayagosto 6, 2020

Comentarios de las entradas (0)

Deja una respuesta

0%