febrero 15, 2019

Quinto día (mediodía) de las II Jornadas Gastronómicas ILICI 2019

Las Jornadas Gastronómicas llegan a la recta final, pero con mucha actividad, tanto este viernes como mañana sábado, ya que hay servicio de mediodía y de noche.

Este mediodía se ha servido legumbres, setas y almendras; pescado azul, garbanzos y aceitunas; lubina, trigo y calazaba; porcino, cebolla e hinojo; y dátil, cítricos y miel.

Un días más lo hemos contado ? EN DIRECTO en la página de Facebook Patricia Sanz Restaurante Atelier.

Lo primero que se ha hecho ha sido servir el aperitivo a las puertas del Restaurante, donde el mixólogo, Pepe Orts, ha servido la bebida. En ese momento hemos hecho el primer Facebook Live y hemos tenido la oportunidad de hablar con representantes de El Oli; Bodegas Volver; con el director del Yacimiento Arqueológico de La Alcudia, Alejandro Ramos; con la periodista Manoli Guilabert; y con el fotógrafo Salva González.

Aquí os dejamos el primer Facebook Live:

Ya en el interior del Restaurante, Patricia Sanz ha dado la bienvenida a los comensales y hemos escuchado las explicaciones de Pepe Vidal, de Bodegas Volver.

Aquí os dejamos el segundo Facebook Live:

Más adelante ha tomado la palabra David Gómez, de El Oli.

Aquí os dejamos el tercer Facebook Live:

Y para terminar hemos conocido el proceso del cóctel Patricia, tal y como lo ha denominado el mixólogo, Pepe Orts. También hemos escuchado las palabras del director del Yacimiento Arqueológico de La Alcudia, Alejandro Ramos. Todo ha finalizado con las palabras de Patricia Sanz.

Aquí os dejamos el cuarto Facebook Live:

Las fotos, un día más, son de Salva González.

Escrito por versionradio

Rate it

Artículo anterior

FACEBOOK LIVE

Cuarto día de las II Jornadas Gastronómicas ILICI 2019

Patricia Sanz Restaurante Atelier sigue recibiendo muchos comensales para disfrutar de los platos que se sirven en las II Jornadas Gastronómicas ILICI 2019. Hoy se ha servido queso, almendra y granada; pescado azul, acelgas e hierbas silvestres; anguila, legumbres y especias; conejo, hinojo y naranja; y bizcocho de miel y harina, trigo, polen y helado. Un día más lo hemos contado ? EN DIRECTO en la página de Facebook Patricia Sanz […]

todayfebrero 14, 2019

Comentarios de las entradas (0)

Deja una respuesta

0%