febrero 17, 2019

Sexto día (mediodía) de las II Jornadas Gastronómicas Ilici 2019

Las Jornadas Gastronómicas han llegado a su fin este sábado 16 de febrero con dos servicios: mediodía y noche.

Al mediodía se ha servido uva, almendra y calabaza; gachamiga, pescado azul y cardos; alcachofas, habas y bacalao; cordero, garbanzos y pasas; y bergamota, miel y avellana. Todo ello con vinos de BOCOPA.

Un día más lo hemos contado ? EN DIRECTO en la página de Facebook de Patricia Sanz Restaurante Atelier.

El aperitivo se ha servido a las puertas del Restaurante, donde hemos tenido la oportunidad de hablar con representantes de la DO Uva Embolsada del Vinalopó, BOCOPA y ADR.

Aquí os dejamos el primer Facebook Live:

Ya en el interior del Restaurante hemos escuchado, para comenzar, la bienvenida de Patricia Sanz y las palabras de la directora de la DO Uva Embolsada del Vinalopó, Beatriz Rocamora.

Aquí os dejamos el segundo Facebook Live:

A lo largo de la comida también hemos podido escuchar las explicaciones de Mar Carrillo, jefa de ventas de BOCOPA; y de José Luis Miralles, de ADR.

Aquí os dejamos el tercer Facebook Live:

Para finalizar, hemos escuchado al director del Museo de Arqueología e Historia de Elche (MAHE), Miguel Pérez, y el agradecimiento de Patricia Sanz.

Aquí os dejamos el cuarto Facebook Live:

Escrito por versionradio

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todayfebrero 16, 2019

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