junio 21, 2022

Tres nuevos platos pasan a la final de SuperChef Sénior

La Escuela Municipal de Hostelería ha acogido este martes la segunda semifinal de SuperChef Sénior, concurso organizado por la concejalía de Políticas de Mayores del Ayuntamiento de Elche.

Se han preparado cinco platos y tres de ellos han pasado a la final.

En tercera posición han quedado los gazpachos jumillanos, de Manuela Pascual. El segundo puesto ha sido para el gazpacho ilicitano, de Vicenta Maciá. Y la primera posición ha sido para la col con almejas, de María del Carmen Porriño.

El jurado de hoy ha estado compuesto por los chefs Odón Martínez, Chema García y Carmen Canals.

Los tres platos de hoy más los tres de ayer y los tres que saldrán mañana pasarán a la final, que se hará el jueves.

La concejala de Políticas de Mayores, Puri Vives, ha destacado el alto nivel de los platos que se han preparado. Ha agradecido la participación de las personas que han concursado y la implicación del jurado.

Escrito por versionradio

Rate it

Artículo anterior

VERSIÓN RADIO

Comienza la cuarta edición de SuperChef Sénior

La Escuela Municipal de Hostelería acoge desde este lunes las semifinales de la cuarta edición de SuperChef Sénior, concurso organizado por la concejalía de Políticas de Mayores del Ayuntamiento de Elche. En este primer día ha habido cinco participantes. El concurso seguirá mañana y el miércoles, mientras que el jueves se hará la gran final. Los tres platos que han pasado hoy a la final han sido arròs amb ceba […]

todayjunio 20, 2022 1 2

Comentarios de las entradas (1)

Deja una respuesta

0%