marzo 28, 2019

Ya se conocen todos los finalistas de Súper Chef Sénior

La Escuela Municipal de Hostelería ha acogido esta mañana la tercera semifinal de la presente edición del concurso Súper Chef Sénior.

Lo hemos contado ? EN DIRECTO en diferentes conexiones en la página de Facebook del Ajuntament d’Elx.

Hoy han actuado como jurado Odón Martínez, de El Granaíno, y José Galera, de El Antojito Ilicitano. Junto con Carmen Campello, de Dialprix, han dado la bienvenida a todas las personas que han participado.

Aquí os dejamos el primer Facebook Live:

A media mañana hemos hecho otra conexión para ver cómo se iban preparando los platos.

Aquí os dejamos el segundo Facebook Live:

Y al final de la mañana el jurado ha dado a conocer los ganadores. En este caso, al igual que ocurrió el primer día, ha habido dos terceros: Arroz Meloso de Sepia y Alcachofas, de Carmen Fuentes, y Carrilleras con Coca-Cola, de Ana Marchán. El segundo plato clasificado ha sido el Estofado de Castañas y Carne con Verduras, de Ramona Durán. Y el ganador de hoy ha sido Jaime José Brotons con Gazpacho al Estilo Brotons. Todos pasarán a la final que se hará el 5 de abril, también en la Escuela Municipal de Hostelería.

Hoy han acudido a ver el concurso alumnos del IES Victoria Kent. Con algunos de ellos y con su profesora también hemos hablado.

Aquí os dejamos el tercer Facebook Live:

Aquí puedes consultar los ganadores del segundo día.

Aquí puedes consultar los ganadores del primer día.

Escrito por versionradio

Rate it

Artículo anterior

RADIO

Pablo Ruz confirma en Versión Radio que Inma Mora y Llanos Trigueros irán en puestos de salida en el PP

Este miércoles 27 de marzo hemos hecho el séptimo programa de Versión Radio de forma simultánea en nuestras páginas de Facebook y Twitter. En el programa hemos hablado con Pablo Ruz, candidato del PP a la alcaldía de Elche y número 1 de la provincia para el Senado. Entre otras cosas ha confirmado que los fichajes que ha habido, de Inma Mora, del mundo de la fiesta, y Llanos Trigueros, […]

todaymarzo 28, 2019

Comentarios de las entradas (0)

Deja una respuesta

0%